Una delicia...Pan elaborado Con Salame tipo Milán!

Panaderias Pugliese Cordoba Argentina

Un delicioso pan elaborado con Salame tipo Milán que otorga un sabor inigualable! Ideal para acompañar todas tus comidas😋😋

Una riquisima opción que tenés que probar!
En bolsas de 200 gr.
Encontralo en todas nuestras sucursales!
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Marineras Integrales!!!

Panaderia Pugliese Cordoba Argentina

😋¿Ya las probaste? , suaves, ricas, crocantes......una propuesta sana para toda la familia!!!😉

Encontrá esta y otras opciones en todas nuestras sucursales!

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Masas finas para regalar o regalarte!!!

Ideales para un evento....o bien para darte el gusto cuando vos quieras.Son deliciosas, son ,nuestras Masas Finas!

Deliciosas masas finas recien preparadas..vos, ya las probaste ?👆👆👆😋😋

Date el gusto!!!!

 
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Pre-Pizzas Pugliese. Hoy te enseñamos a hacer una rica salsa casera!

Panaderia Pugliese Cordoba Argentina

Hoy te mostramos una receta para hacer una rica salsa casera , ideal para acompañar a nuestras deliciosas pre-pizzas!!!!😋😋 

Receta de Salsa para pizza casera

Ingredientes

    Pre Pizzas Pugliese. Hoy te enseñamos a hacer una rica salsa casera!
  • 400 g de tomate triturado
  • 1 cebolla rallada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta
  • ½cucharadita de azúcar
  • Laurel, una hoja

Utensilios

  • Una batidora

Preparación

    Pre Pizzas Pugliese. Hoy te enseñamos a hacer una rica salsa casera!
  1. Cortamos la cebolla en trozos finos, así como los ajos bien picados. Los ponemos a sofreír en una sartén durante un minuto junto a la hoja de laurel.
  2. Removemos con frecuencia para evitar que el ajo se nos queme. Añadimos los ingredientes restantes una pizca de albahaca, otra de orégano, la media cucharadita de azúcar;  el vinagre balsámico y el tomate. Lo ponemos a fuego lento y tapamos el recipiente. Se trata de que se cocine a fuego lento, que es como mejor sale las cosas. De vez en cuando removemos.
  3. Tiempo de cocción 30 minutos. A continuación con una batidora trituramos la salsa para que nos quede como un puré fino. A muchos niños encontrarse pedacitos de cebolla por ejemplo no les gusta.
  4. Al triturar la salsa el sabor y aroma aún los notaremos más. Un truco es hacer la salsa y congelar una parte en cubeteras para sacar ‘cubitos’ de salsa cada vez que los necesites. La salsa para pizza también la puedes usar con pasta o arroz.