Pre-Pizzas Pugliese. Acompañalas con esta deliciosa receta!

Panaderia Pugliese Cordoba Argentina

Hoy te comentamos como hacer una verdadera salsa italiana , ideal para acompañar a nuestras deliciosas pre-pizzas!!!!😋😋


La receta es del gran Jamie Oliver, así que...¡¡¡para que decir más!!!


INGREDIENTES

- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de albahaca
- 1 tarro de tomate natural
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN:

1. Freímos los dientes de ajo picados en el aceite de oliva hasta que estén dorados y añadimos unas hojas de albahaca. Removemos suavemente.




2. Añadiremos los tomates y los desarmaremos un poco con la cuchara.




3. Salpimentamos al gusto y lo dejaremos durante 10 minutos.

4. Iremos quitando la espuma que se creará en la capa superior del tomate.

5. Ahora colaremos la mezcla y la volveremos a pasar a la sartén. Echaremos una cucharadita de azúcar si vemos que la salsa ha quedado muy ácida y dejaremos que hierva.




6. Finalmente, bajaremos el fuego y dejaremos cocer hasta que esté lista para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Su consulta es Bienvenida!