Encontrá lo que a vos mas te gusta en todas nuestras sucursales!


Sucursales Panaderias Pugliese Cordoba Argentina
*Bv. San Juan 526/*Independencia 984/*Av.Pueyrredón Esq. Paso de los Andes/*Luis Agote esquina Gilardo Gilardi/*Av. Los Plátanos esq. Luis Agote/*Av.Los Plátanos esq. Santa Ana/*Alte .Brown esq. Achaval Rodriguez/*Rio Bamba esq. Cucha Cucha

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Ya los probaste?

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Criollos hojaldrados dulces, ideales para el desayuno u la hora del te...ummm deliciosos!

Conseguilos en todas nuestras sucursales!!

Panaderia Pugliese

Nuestra propuesta para este Sábado. Budin Marmolado.


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Budin Marmolado de chocolate y Vainilla , bañado de fondant viene en dos presentaciones, individual (foto de portada) y por unidad . Ya lo probaste?

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Pizzas Pugliese. Acompañalas con esta receta!

 
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Hoy te comentamos como hacer una verdadera salsa italiana , ideal para acompañar a nuestras deliciosas pre-pizzas!!!!


La receta es del gran Jamie Oliver, así que...¡¡¡para que decir más!!!


INGREDIENTES

- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de albahaca
- 1 tarro de tomate natural
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN:

1. Sofreímos los dientes de ajo picados en el aceite de oliva hasta que estén dorados y añadimos unas hojas de albahaca. Removemos suavemente.




2. Añadiremos los tomates y los desarmaremos un poco con la cuchara.




3. Salpimentamos al gusto y lo dejaremos durante 10 minutos.

4. Iremos quitando la espuma que se creará en la capa superior del tomate.

5. Ahora colaremos la mezcla y la volveremos a pasar a la sartén. Echaremos una cucharadita de azúcar si vemos que la salsa ha quedado muy ácida y dejaremos que hierva.




6. Finalmente, bajaremos el fuego y dejaremos cocer hasta que esté lista para servir.